必赢国际437437线路.主頁(欢迎您)

国管局举办2022年第一期青年理论学习活动

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2022-04-26 09:19
关闭本页 打印

【 字体:

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平经济思想,全面贯彻落实党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,不断深化青年同志对经济社会发展规律的认识,提升专业能力和水平,4月25日上午,国管局举办2022年第一期青年理论学习活动,党组书记、局长李宝荣主持座谈会并与青年代表交流,党组成员、副局长兼机关党委书记赵建国出席。

  李宝荣指出,青年同志要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平经济思想,认真思考机关事务工作各项职能的内在逻辑,在政策理论研究方面发挥专长,深化系统认识,把具体实践归纳提升为指导工作的原则标准,不断推动机关事务工作理论创新、制度创新和实践创新。

  李宝荣强调,新时代青年要有新的风范。我局青年同志学历高、基础好,要在全身心投入工作的同时,加强文化素养,培育高雅情趣,注重积累成长经验,发扬历史主动精神,承担更多责任,创造更多成果,积极回报社会和家庭,接续写好工作和生活的青春篇章。

  李宝荣指出,今年是中国共青团成立100周年,国务院新闻办发布了《新时代的中国青年》白皮书,记录了新时代中国青年发展事业成果,反映了新时代中国青年精神风貌。习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上深刻阐述了北京冬奥精神,要深入学习领会胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神内涵要义,充分发挥伟大精神对青年同志思想武装和教育引领作用,以更加昂扬向上的奋进姿态迎接党的二十大胜利召开。

  会上,来自办事处与综合司、人防办、采购中心、资金中心、住宅中心等单位的5名青年代表围绕“学习领会习近平经济思想,推动机关事务工作创新发展”交流发言。 

  局办公室、政策法规司、人事司、机关党委、研究会(杂志社)负责同志,机关团委书记、副书记,群团办工作人员参加座谈。

分享到: